如果吃鱼被鱼刺卡到怎么办

吃了个刺 卡在喉咙里很疼 这个时候怎么办

全部回答

有时候你觉得卡住了有可能是鱼刺已经咽下去但是吧喉咙刮伤造成的,其实鱼刺已经没有了,但疼痛感跟卡着一样~

吃馒头,太严重就去医院

老方法是,首先吃点饭,把鱼刺咽下去,如果不行,只能喝醋了

    昨天吃鱼被鱼刺卡住了,朋友建议我喝醋,但并不凑效,好像感觉鱼刺还在那里。今天到医院,医生一听就问我是什么时候卡住的,我说是昨天,他问我怎么昨天没过来取出呢?有点责备的意思。
  其实按照常规的喝醋和大口吞饭的处理方法是比较危险的,咽喉是比较脆弱的部位,遇到这种情况最好及时到医院处理。    以后吃鱼我们都得注意哦!  鱼刺刺伤急救法  吃鱼时,不慎将鱼刺卡在喉咙里,也会引起很多麻烦,如果引起火症,说不定要长期求医。

    急救措施  较小的鱼刺,有时随着吞咽,自然就可滑下去了。如果感觉刺痛,可用手电筒照亮口咽部,用小勺将舌背压低。仔细检查咽峡部,主要是喉咽的入口两边,因为这是鱼刺最容易卡住的地方,如果发现刺不大,扎得不深,就可用长镊子夹出。

喝醋或者去医院