这世道难道还有老实人过的日子吗?

我的一位亲戚,是一个80年代从乡下农村到宜昌城里当环卫工人20多年的老实巴交的农民,因被无理辞退后的一桩劳动纠纷案,12年前,在亲友的帮助下,与宜昌市伍家区环卫所对薄公堂,官司是赢了,伍家区人民法院判决:该单位为其办理个人社会养老保险,但该单位至今没有履行这一判决的法律条款。12年来他多次去找该单位领导无果,九年前又向法院执行庭递交了强制执行申请并缴费200元,但至今没能生效。后来也多次向政府部门网站投诉,依然如此 。这世道难道还有老实人过的日子吗?

全部回答

继续找。你可以到上级法院去反映,可以请专业律师帮忙,还可以请求媒体支持。

没有,现在的社会就这样,没有信仰,只有金钱。

别怨恨,继续找有关部门,发牢骚没有一点用处。