奔驰E 260 L CGI优雅型这车动力、配置都怎么样?

全部回答

奔驰E 260 L用的是梅赛德斯-奔驰的1.8升涡轮增压发动机,最大功率150KW,最大扭矩310牛米,综合油耗8.1L,动力和油耗都令人满意。配置上,E 260 L CGI优雅型最为入门级的E级轿车,前排座椅加热、双温区空调、7英寸DVD、Commad系统 、蓝牙电话、9安全气囊、智能大灯、倒车影像、停车辅助系统等等应有尽有,可以算是性价比很高的车了。

动力上采用1.8t,发动机,动力表现很好,在配置上,我觉得也很好,早安全上配备对方位安全气囊,在制动配置上还配有制动力分配系统,在娱乐上,多功能dvd,座椅上也很舒服,还是很不错的一款车的