我要说几句。

  如果任何一人篡改我的实买图片,他必遭天谴!如果我有或会ps实图来欺骗朋友死无全尸。这里水位真的太深了,可以把我以前的提问及回答已作出采纳全部删除,朋友们可想就知,我的电脑在这里上时间长了就会有黑屏出现,只能重启才能用!如若我有半句虚言一定不得好死!我只想告诉朋友,它们确实太厉害了!对比我电脑里的文件,居然把二个日期全修改了,然后再来攻击!高实在是高!我真的佩服!这是我这个“号”在这里发倒数第二个问题了,最后一个问题就告诉朋友的建群的Q号。
   希望大家不要再为我的话题再说下去,以免影响今天论坛讨论,说我ps就ps吧!祝大家好运,过快乐的周末!希望能通过!。

全部回答

群号麻烦您给我发一个

兄弟很火啊呵呵呵

爱问是有许多目的不纯的人,在这个大交流平台里难免有些参差不齐的人,五个手指伸出来还不一样长呢,只要是赛前晒单,与大家交流,我想没有怀有目的的人还是很支持你的。管别人说ps不ps的。平常心对待吧。

支持楼主....群号建了告诉我

爱问里的一帮小人,净干那些损人不利己的事,好好的一个愿意赛前晒单的高手,就不能长期留在爱问,在你们的各种攻击下,怎能安静的买彩,你们就是把高手都撵走了,真的就会有人买你们的胆吗?买胆的那些兄弟们,请你们醒醒吧,宁可自己去寻找买彩的乐趣,也别再让那些卖胆的有生存空间。