听力不好怎么办?

请问女宝,42天听力筛查未通过,平时追声慢,有时会被大的声音惊吓到,请问后面该怎么办?宝宝是35周早产的.

全部回答

孩子听力不好,一定是前庭神经系统发育失调造成的!这种现象多发在早产或剖腹产出生的孩子身上!听力不好的孩子,一方面会影响孩子语言能力的发展,另一方面如不抓紧治疗的话也会对学习能力造成严重的障碍!建议家长给孩子做一个专业的感觉统合测试,就能知道孩子究竟是什么问题了,这样后期才能采取行动、加以改善!

建议到专业的机构进行听力训练