期货与股票有什么差别?

期货与股票有什么差别?我可以购买期货吗?期货是确实有很多货物放在仓库里还是只有一个价格而已?期货价格(比如说大豆)与市场零售价有关系吗?请指点,多谢!

全部回答

期货和股票有很很多不同的地方。期货做多做空都可以赚钱,而我国的股票只能买进股票上涨才能赚钱,而下跌就会亏了。股票是现货交易,有多少钱才能买多少股票,期货就不是这样了,买一定品种的期货,只要交部分保证金。起火与股票的最大的区别基本就是以上的一些

期货的机会在每一分钟,股票却是一天。

期货市场产生于现货市场,但是期货上交易的是合约,每个人都可以参与的,只要是通过经纪公司。零售价格是现货,而期货合约是将来的,需要预期,跟现货不完全一样的。

我认为还是找本相关的书籍自己认真研读一番,听别人说总是浮浅了些。

做股票是眼看着钱没了! 做期货是没看着钱就没了!

股票你都做不好。 我建议你还是不要碰期货。不懂最好。 它赢利是快,但也会叫你血本无归。这是它和股票的区别。