微博勋章哪些比较容易获取啊

RT

全部回答

大部分的勋章获取都比较容易,只需要参与某个活动,关注转发就可以。但是部分勋章比如游戏勋章或者微博控等则需要一定的时间积累才能得到。而相如微博达人、诚信认证、媒体人等需要认证才可以。话说还有些勋章我一直没申请到,不知道是为什么

驾控汇:在勋章馆中点此勋章,在任务地址中点“立即参加”,进入页面后在“上传我的最给力靓照”中上传一张图片,在“立即PK”的右侧随便点一张照片,然后点“立即PK”,只要PK成功就会弹出一界面点击“发布到微博”就OK了!

你看看我的 就知道什么容易了 我也是在做任务