电脑开机反应慢要怎么办

全部回答

电脑开机速度慢有有几种情况,1、电脑里的垃圾长时间没有清理,你可以试着清理一下看。2、开机启动项太多,你可以关掉一些不必要的东西。3.中病毒了,可以杀一下读。4.建议过一段时间就可以对系统的磁盘进行一下整理。

取电脑城升级硬件,只有硬件升上去了,机器才会快。软件怎么搞都用途不大的。

1、不要把大容量的文件放在左面;2、用工具软件减少电脑可优化的启动项;3、减少快速启动中的快捷方式。

建议您用瑞星V16中的一件加速功能优化试试。

点击Windows 开始菜单,点击运行,输入msconfig,进入后选择启动,就可以勾选一些不需要或不想开机启动的项,也可以用些其他的优化软件,不如魔方

  你好,有很多种可能,病毒木马导致的,病毒木马喜欢劫持成千个的系统加载点。绑架系统正常文件,导致电脑反应慢的原因。 电脑系统垃圾过多,存在无用的注册表。 开机启动项过多,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉,存在不必要的服务和计划任务。
   工具/原料 金山卫士 步骤/方法 首先使用金山卫士检查电脑是否中毒 如果没有中毒,那我们就进行垃圾清理。 最后进行系统优化,减少无用启动项和服务。 。