tif格式怎样转换成word格式

全部回答

用OCR软件,许多图形软件也能OCR,比如adobe acrobat,如果你安装office时选了OCR项,word也能。

tif格式文件是图片,要提取其中的文字只有通过OCR软件了,推荐尚书6号、7号文字图像识别软件,非常好用。

使用Office 2003中Microsoft Office工具里有个Microsoft Office Document Imaging可以做到,它里面有OCR,并且可以直接发送至Word生成Word文档,很方便。

ABBY FineReader专业ocr