电信

在电信网上营业厅查到余额为100元 为什么手机是停机呢?

全部回答

    可以拨打电信客服10000咨询。 李小姐: 1、我的手机无欠费却被停机,我打10000号工作人员说是信控停机,为什么? 2、如何开通? 回复: 1、信控停机是指手机实际消费额超出了原来所设定的消费额度而被自动停机,比如您手机原来的历史消费值一般稳定在每月200元内,那么我们可能会为您设定200元的信控额度,当您消费超过了200元后,系统就会自动停机。
    信控停机的目的保障客户和电信双方的权益,防范被盗打等风险,是我们针对移动用户专门推出的一项服务。 2、告知用户开通方式:拨打10000号申请临时信用额度或预存话费或充值。