追女孩子技巧

我正在追一个女孩子, 我对她很好,她也知道,她说我是除了她前任男友对她最好的一个人. 我对她表白过两次 可她说对我没感觉 只想做我的妹妹 我是真的很喜欢她 我要怎么才能追上她啊 ?? 求大家给个意见~~ 万分感谢!!!!!

全部回答

  你对这个女孩的追求,只是一厢情愿地、苦苦地想得到对方的欢喜,殊不知,你这样做是很盲目的。因为不知道这个女孩到底喜欢什么样的男友?她对爱情的理想是什么?更主要的是,你自己在这个女孩心里的位置到底如何?简要地说,你应该努力在自己的素养、能力、魅力等方面尽可能地塑造成接近女孩心目中的标准,不然的话,你的付出只能是南辕北辙,不着边际。
  简要地说,留心观察并确定这个女孩到底需要什么样的男友,然后自己朝着这个目标努力。

做些让她感动的事情。

要关心她,但又要有距离,不要太紧了,有自己的尊严,努力提高自身价值

一个字儿 宠着 建议你看一看溺水的石头爱情的花 不去管里面的主人公 那个真叫一个宠 我相信只要你那样对那个女生 终会成功的

让自己像空气和盐一样的存在。并且不要太热络。温度适中,远近适中。要真的做到为了她着想而不是仅仅为了得到她。这样目的性不会太强。女孩子就不会太反感。而且努力成为她喜欢的那种人就好了。加油。

要会说话,讨她欢心。