自学考试(会计电算化)

我报的是 自学考试 会计电算化专业 (专科) 请问 关于 >(一)微积分 怎么学? 有什么.....? 谢谢

全部回答

你可以先学习书本知识,再做一些练习题并结合书本看看有没有不懂的地方,有针对性地复习没有掌握的知识。有能力的还可以买些考试模拟题做做。以便有的放矢。

教材其实要多看,也许刚开始还看不是很懂,再买一些辅导书做做,辅导书不会做的,再看看书上的例子吧,有一种大悟的感觉哦,试一下“北大燕国”的辅导书吧,它不仅的习题,精典分析,还有历年考题,易懂