单亲家庭的孩子能幸福吗?

全部回答

能幸福,我就是单亲的孩子,但是我的父母都很爱我,很关心我,我的父亲去世,但他留下没很多的爱,我的妈妈也很爱我哦,我觉得孩子幸福不幸福,看自己是不是真正地爱他,而不是向他输入一些对他的心灵健康成才没有意义的东西。

幸福不幸福取决于给孩子的爱有多少,而不在于是不是单亲家庭。双亲家庭照样有吵吵闹闹,对孩子冷漠不关心的。所以,关键是给孩子充分的爱和正确的引导教育。

应该不幸福,会有自卑感

个人觉得 单亲家庭还能更好的锻炼孩子 让孩子更成熟

不是我有偏见,单亲家庭的孩子,性格会受到影响,要不就很自强,要不就很怪癖

只要家长能为孩子付出更多的心血,注意教育方法,是能够幸福的。