高中学籍丢失怎么办

!:我是03年入学的大学生,再校期间大学把我的高中学籍档案丢失了.他们叫我回高中和我家当地的招生办办理.可是高中和我家当地的招生办已经无法办理03年的学籍了.大学里也办不了.<大学叫我补办高中学生登记表和考生报考登记表和体检表.>2我该怎么办,高中学籍丢了,对我将来大学毕业和工作是否有影响?作用大吗?有什么影响?3我当前形式应该怎么处理这件事情,有没有好的办法解决那?? 怎么办告诉我个好办法?谢谢各位了>>>>

全部回答

我个人认为是没有关系的 因为你想想 等你工作了 谁还问你高中的事啊? 不过也有特殊情况 什么政治审查之类的