有几个问题

1:QBT学哪些技能 请一一列出来 不要说几单几强 哪几单哪几强都说明白了 2:一只魔宠90级是JS比如才250多 连发动8魔都不到 如果去学了10魔 发动起来8魔威力大还是10魔威力大

全部回答

单冰 风 强风 明净 2抗 战栗 10级大

    魔宠学技能首先从练级角度考虑,前40级不用管,但强烈建议学个2级吸血,虽然它的功不高,但吸一些比较弱的宠还是可以的(用了就知道)。40+可以学个单冰或风(一个就够了,在砍练很快,也可以干脆不学),50+最好学个6级强力陨石,昭3和洞都能用上,70+学个8级强冰吧,虽然发动不了,但这个技能要一直留着了,风洞练级和PK都有点用。
    为了PK就学两个抗体吧(反正它技能兰那么多,留着也浪费),再学2个8级单体,PK主要用抗石抗混,8级单石(多数人会带水的水晶)8级单冰(飞行系半刻不死系,用个单冰专刻红鬼的)建议别学10级魔法,还不如8级的呢。

魔宠学技能一般都按照宠的自身属性学,QBT火风的,所以技能就以火风为主咯. 学习的数量看你自己的资金情况了,如果带着PK推荐学两个以上的抵抗. 即使精神不够发动,还是10魔威力大,每级宠物魔法都有个最低伤害低限的.

学强冰在风也能用得到在学个强风以后在GBL也能用的上在学单火地风就可以了应该是8级的威力打

第2个问题8魔威力大