是快跑好呢还是慢跑好呢

哪个更能锻炼身体

全部回答

傍晚慢跑好! 但一定要持续30-分钟以上 不建议强烈自己的运动(如快跑) 有两点要说明1为什么晚上要比早晨好,因为早上的空气不新鲜,多项数据资料表明:早晨C02的含量要比晚上高,对于跑步这样的有氧运动来说晚上比较适宜. 2早上跑步完,一天都感觉困乏,对一天的工作学习有影响!

你跑步的目的是什么?如果为了减腿,那就要慢跑;如果是为了发达肌肉,那就该快跑。不管快跑还是慢跑,只要你坚持了,对身体都有好处,冬天跑步时要注意对关节的保护。

有氧慢跑最好,支持下楼主了!