去韩国商务签证办理

我公司俩月前倒闭了,因有朋友是韩国人且他在韩国有自己公司,我想去韩国投靠他,他(韩国人)在中国的朋友(中国人)也有自己公司,这样办理商务签证能行吗?韩国朋友可以发邀请函吧。但是我和他的朋友(中国人)不再同一个省份,况且我又没工作,这样要怎么办理签证啊?只要能去韩国就好。旅游签证办理资金不足。我韩语中级,一直在韩企上班。请帮忙分析。有没有什么个人机构可以帮忙办理?

全部回答

    办韩国商务签证也比较紧的。准备的材料—— 1。 签证申请表,护照 (包括1张照片及身份证复印件) 2。 在职证明材料(下列任选1项) ①②③项都需提交一年内的 个人所得税完税证明 ①个人所得税完税证明 ② 信用卡交易明细单 ③ 银行的工资入账详单 ④ 社会保险加入证明 (④:需提交各市劳动社会保障局网站上打印的证明及网站查询注册名和密码) 3。
    韩方邀请函 4。 加盖公司公章的营业执照副本复印件 5。 暂住证原件及复印件 (户口所在地不属于本馆管辖范围的) =========================================== 你如果与你的韩国朋友关系很好,可以让他邀请你去工作,申请工作签证。
    (一般工作签证发给韩国需要人才)。