周末想去申康的那个会所,有最低消费伐?

周末想去申康的那个会所,有最低消费伐?贵伐?可以聚会伐?

全部回答

28会可以办主题系列活动、各种PARTY、鸡尾酒会和冷餐会、会务、商业活动和商业聚会、艺术鉴赏和展示、商务洽谈、而且就在长宁区虹桥路。最低消费要看你预定什么包间了诶,价位都不一样的。 你可以在tuye上面找到这个详细信息的,有联系方式咨询一下~

会所就是以所在物业业主为主要服务对象的综合性高级康体娱乐服务设施。可以聚会啊,但是一般消费都不低的诶。

这个申康28还是不错的。百年历史的西班牙式别墅,众多百年古树名木散落其间,多幢别墅留下近代历史名人足迹!本来就很适合办很多活动特别是酒会啊聚会这种类型……

会所就是以所在物业业主为主要服务对象的综合性高级康体娱乐服务设施。可以聚会啊,但是一般消费都不低的诶。而且申康28算是在市区的吧,总归有低消的咯~

祝你好运!!!