请问我是自学本科生可以报考4级吗?南京哪里可以报考

自学本科生可以报考4级吗?报考时间是什么时候?南京哪里可以报考?

全部回答

     你可以上GOOGLE查一下,我小看了一下,看到云南和上海的,今年1月份的CET4好象是都可以,但是据我同学说英语4级是在校大学生的专门英语等级考试,只针对在校大学生,6级到2007年止后也只限制在校大学生报考。
  具体的事宜你还是要自己查一下南京的情况。如果不行,你还可以去考公共英语等级的。  祝你成功!! 8月17号的修改答案 2005年6月以前已获得四级证书的在校学生,凭四级证书报考六级。
  2007年1月考次起,不再接受非在校生的报名。 这个是MSN最新的新闻消息,就是说你今年还是可以考的。 地址: 。