考研还是双学位,那个未来好找工作

全部回答

双学位看你选什么专业了,研究生有的专业也是不好找工作的

研究生比较专业化而且学历更高一点

  其实各有优劣吧、我也修了双学位、找工作的时候多一条路。但是真正去面试的时候,专业知识还是比不过别人本专业的,更何况很多双学位并没有系统地教授知识,不过选择方面可以更多一些,尤其是一些本专业不怎么好的,可能会选择双学位去找工作。

   研究生是比较专业化一些,学历更高一点,找工作的时候总比本科毕业生要占优势一些。 说到底,还是看你自己的具体情况吧,如果你本专业就已经很好了,而且学校也不错的话,那就没有必要修双学位了,专攻专业知识就好啊。

我觉得双学位好找工作,毕竟社会需要的更多的是复合型人才。