请问羊胎盘胶囊保健药一般人都有能吃吗?

请问羊胎盘胶囊保健药一般人都有能吃吗?会不会有付作用?

全部回答

    ★羊胎盘胶囊是否含有雌性激素,对人体有害吗?   羊胎盘胶囊是通过国家卫生部批准生产的保健食品,经过严格的人体临床及动物试验,不含任何激素和毒性,是一种纯天然、绿色、安全,对人体无任何副作用的产品。
   ★停服后会不会出现反复现象?   不会,因为羊胎盘胶囊特有的活性因子通过人体肠道吸收直接进入肌体组织,改善和调整皮肤微循环,使肌体代谢功能恢复到年轻状态。  停服后不会出现反复现象,更不会有依赖性。
   ★男性是否可以服用羊胎盘胶囊?    完全可以,胎盘是大补极品,对成年人其功效都是一样的,因为羊胎盘胶囊是通过调节人体内分泌增强人体新陈代谢功能,从而达到延续衰老的作用,因此男女同样适用。
   ★与其它产品的区别   从产品剂型上说,目前市场上有三类:针剂、口服剂和胶囊类产品。     第一类:羊胎素针剂是第一代产品,也是国外影星、贵族最早用美容、保持青春的产品,优势是保持了羊胎素100%的活性,但国内科技纯技术无法达到,国家至今未批准一个羊胎素针剂产品上市。
     第二类:口服液,这类口服液,胎盘含量不高,水的比例较大,口感较腥,且携带不便。     第三类:胶囊剂,羊胎盘胶囊分为两种,一种为软胶囊,软胶囊含油中介体较多,内含羊胎成分很有限,外观晶莹剔透,但非常不适于肠道吸引。
  另一种为普通胶囊,此种胶囊易于吸收。目前市场上多为此种胶囊。   羊胎盘胶囊采用普通胶囊,内含99。85%的胎盘素,纯度高,又无任何添加剂,目前市场上此类胶囊被广大消费者接受。   ★肌肤老化的魔鬼---自由基:   人体内的自由基是一种衰老因子,它作用于皮肤引起“锈斑”,作用于各脏器形成类似的“体锈”,它破坏健康细胞内的能量贮存体,造成氧化性疲劳,以及促使蛋白质、核苷酸、脂肪的代谢异常,细胞产生突变而侵害细胞的正常生理机能,导致种种疾病的发生,加速人体老化,甚至基因突变引起癌症。
    另外,也可以作用在体内蛋白质上,使蛋白质胶原蛋白质变性,可以产生脂褐质 (如黄褐斑、老年斑、雀斑等),肌肤细胞会因为不稳定而显得脆弱、疲惫、新陈代谢紊乱,皮肤的防御、修复机能下降,皮肤松驰,出现皱纹等造成衰老的提前来临。
     自由基的氧化魔法,会把女人们的青春,一点一点地吞噬。     女人想延缓肌肤衰老,永葆嫩滑靓丽容颜就必须及时清除体内的氧自由基,即“体锈”。   羊胎盘胶囊内含的活性因子“维他命X”可激活人体组织细胞的分裂和活化,并可唤醒老化细胞,迫使已衰老的细胞自行分解并进而为新细胞代替。
  内含的SOD能有效清除人体内有害的氧自由基!并被国际医学界公认为抗老“天使”。  羊胎盘胶囊是引进国际先进高科技基因生物工程技术生产的,具有许多与人体密切相关的成分如:生物原刺激素、胸腺素、脑磷脂、生物酶,免疫因子,多肽,21种氨基酸,维生素,活性酶,SOD蛋白质和自然界中稀有的抗癌物质等。
  它在进入人体时不会被异酶所排斥和分解,不转化不流失,并高效保持其活性,使其持久用于人体,能刺激人体细胞活化及分裂,有防御和抵制自由基对人体生物分子的破坏,维护细胞正常生理代谢机能,并能提高人体和细胞的抗氧化能力和肌体的免疫力及代谢机能,从而预防氧自由基过多 而引起一系列早衰现象。
    不论插多少蜡烛,因为我们有羊胎盘胶囊所以我们不害怕!。

这种药品,只要定正规药厂生产的, 一般人都可以吃。 胎盘蛋白,有提高免疫力功效。