求一本穿越的BL小说

一开始小受好像是穿越到什么魔教教主身上,小攻被以前的教主折磨的很惨。 到最后好像他们找到了什么东西,他们可以来回的穿越现代和古代两个时空。很急拜托啦............

全部回答

    《二分之一教主》 作者:扁担一号 文案:在大学即将毕业的一天,白凡平淡的生活起了奇异的变化,他每到夜晚,就会附身到一个古时的受虐孩童身上,渐渐的,他发现那个孩童的灵魂还在,不过孩童只会在白天恢复意识,两人无法直接接触,他们靠着写信交换信息,互相扶持着一起度过难关,转眼间十年过去,昔日的孩童已经成长为黑月神教的教主。
    他们依然一个过着白天,一个过着黑夜,白凡不知道,那个永远与他无缘见面的昔日孩童渐渐扭曲了的心思。 后来我记得好像是主角赌石找到了连接两个时空的办法。。。 希望能帮到你 如果答对了请给我分哦。

二分之一教主

是一只雕