世界末日是何时?????

全部回答

不要相信什么世界末日的预言 连那日子主耶蘇基督都不知道 衪说:【太24:36】但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。 耶蘇基督已经说得很明确了 所以世界末日的日期是绝对不可能预言的 作为基督徒的我们根本不用害怕那世界未日和传言 因为我们已准备好一切来迎接和期待基督的快?H再临 上传文件:世界末日

一口气上不来就是。 所以随时都是。

对于你个人来说,世界末日就是你死的那天。。 这个非常难以预测。。

哎,这事不好说

    N天后。 玛雅人说2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明永远不会到来,而他们预测世界末日的毁灭方式是XXXX,剩下的人自相残杀。 2012年12月的一些材料整理 1。
   水晶头骨之迷中讲到2012年12月21日太阳下山之后,世界变化,只有非洲和中国西部地区部分人存活 2。  科学预测2012年地球磁极颠倒,前几次分别导致了冰川时代和大洪水等事件 3。
  俄罗斯人预测2009年世界大战爆发,核危机 原子弹爆发 4。一个学龄前班的孩子突然说起古maya语,大概意思是说要净化地球, 时间是2012年 5。藏僧预言:2012年全球爆发核战神将显现干预 6。
    2012年,太阳磁极也会颠倒 7。星相上,2012年将出现大十字,土木相冲,日月相冲,这代表流血和死亡,上次十字发生在伊拉克战争 8。黄?庆υげ?012年 的推背图指2012年有难 推背图,是中国预言中最为著名的奇书之一 10。
  星相上,2012年5月 5日从双鱼时代正式过度为水瓶时代,双鱼时代的特征是工业和科学技术发展,水瓶时代的特征是精神领域的提升 11。  协波汇聚是说:在某个时间,成千上万的新时代人在世界各地的灵性地点(中心)聚会,引导和平降临地球、祈愿所有生命合一、冥想新时代来临。
  协波汇聚的重要日期是1987年12月31日,以及 2012年的一个顶峰。 12。Amorah Quan Yin通灵预测洪水、地震、大陆板块移动、火山喷发、以及最终的两极变换,将会在2013年之前发生 13。
    :《圣经密码》指出,彗星将在那一年撞击地球;玛雅年历的注解显示宇宙末日将发生在2012年的12月21日。