公务员面试题:公务员应如何看待基层工作

全部回答

根据哲学理论,从点到面,从局部到整体。基层工作非常重要,关系到政府的整体工作。 1234等等。 综上所述。。。

  理论上讲,刚刚走上工作岗位的公务员应该从基层做起,熟悉基层的工作业务以及相关的业务知识,基层是锻炼的过程,是个平台。通过这个介子输入自己需要的业务含量,会为以后的工作带来事半功倍的效果,有些时候,有些选择和历练不是初时就有成效,但会随着时间的伸展它的外延。
  但这仅仅是理论上的,实际上,现在的现状是没人愿意下基层,拥有了高高在上的感觉,下去后可能会是自己给自己心里的误区,除非是挂职锻炼。。 面试试题也可以去91up上看看。