消磁

公交卡和钥匙放一起会消磁吗

全部回答

  只要你的钥匙不带磁性,公交卡是不会消磁的。 各种带磁性的卡片平时一定要妥善保管,最好注意以下几点: 1。卡片最好放在硬皮夹里,位置不能太贴近磁性包扣; 2。应使卡片尽可能远离电磁炉、微波炉、电视机、冰箱等电器周围的高磁场所,尽量不要和手机、电脑、掌上电脑、磁铁、文曲星、商务通等带磁物品放在一起; 3。
  不要将卡片随意扔在杂乱的包中,要防止尖锐物品磨损、刮伤磁条或扭曲折坏; 4。多张磁性卡片不要紧贴在一起存放,也不要背对背放置,避免磁条相互摩擦、碰撞; 。

如果你的钥匙不是磁性钥匙的话和公交卡放在一起 是不会消磁的。

这个应当不会,不能和手机放一起。