右脑开发后的状态的是什么样的?

儿子现在6岁了,七田真所谓开发右脑指的是什么呢?“右脑被激活”和“右脑被开发”这两种状态有什么差别吗?

全部回答

在七田育儿教室,右脑被开发的状态定义是“具有照相记忆能力,并能够灵活运用的状态”。一旦能在孩子的大脑中显现出图像,并且他们做ESP游戏能全部答对,那么孩子们的照相记忆能力、速读能力、右脑计算能力和乐感等也会被开发出来。此外,如果通过训练激活了右脑,孩子就能与他人产生一体感,变得富有爱心,很多想法和灵感便会不断涌现。这样就能逐渐培养出孩子的照相记忆能力,从而进入右脑被开发的状态。