豪门热水宝这个项目怎么样?不会是骗子吧?

创业的想法,在网上看到豪门热水宝这个项目,感觉挺不错的,但是就不知道这个项目怎么样?不会是骗子吧?有哪位了解这个项目的帮我解答下,多谢!

全部回答

豪门热水宝是正规项目,我去签单的时候人山人海的,怎么会是骗子呢?

    想防止网络或实际生活中的骗子?运用下面几点小技巧,也许可以帮你的一个忙。 1,名字越响亮,越可能是骗子; 2,托儿多,肯定是骗子; 3,投资回报超出一般水平20%的,多半是骗子; 4,没有主业或主营产品的商家,注定是骗子; 5,没有固定营业场所的,肯定是骗子; 6,有固定营业地址,但经常变更的,多半是骗子; 7,编造科学神话,搞“水变油”,“自来热”,“无本鸡蛋”,“神奇炒股机”。
    。。。。。
  等等的,不要说,都是骗子; 8,你周围没有人用过,但人家拼命向你兜售,并许以高价回报的东西,大多是骗子; 总之,记住‘天上不会掉馅饼’,免费的午餐是拿来骗人的招牌,不贪小便宜,就能少上当,或者不上当。

都是重复的回复,水军何其多啊。 可以试着搜索“豪门热水宝骗子”、“豪门热水宝骗局”等,加盟需谨慎,谨防受骗。

应该不会吧!!

我堂哥十一的时候去那边考察了,他们好像一周七天都有人上班,回来我堂哥说还不错,但最近没联系我堂哥了,不知道他有没有代理成功,但应该不错。