网上有高中生雅思培训的吗?

我孩子高中毕业就出国,想找一家比较专业的雅思培训机构。

全部回答

易格英语在雅思方面不错,美国外教一对一针对性辅导;雅思提高主要在于课堂,上课时认真听;多花点时间背词汇,但是需有方法的背,而不是死记硬背;易格英语雅思方面教学质量非常好,外教必须是无口音的且有雅思教学经验的;感兴趣可以试听下他们的课程,每天都有公开课程

我女儿是在扬格外语培训的,我女儿现在上高三,打算明年毕业后出国,现在在扬格外语学习雅思,雅思最好是在高二,或者高三上半年考出来,你可以去他家咨询一下