心理咨询师的考试一共分几级?

全部回答

3级 ··9·1·快·学·堂收·集了市面上所有的习题、模拟试卷、历年真题等等 ,不用考试软件,只要到网上就可以做题,考试系统环境很简单的,你只要知道题型然后做准备就可以了。

目前国内心理咨询师分为三个等级:一级、二级、三级。但是由于国内心理咨询师行业发展较晚,因为一级心理咨询师考试一直是一个缺失项,二级心理咨询师为目前等级最高的心理咨询师。想要成为心理咨询师,可以通过心理咨询师职业资格考试获取,每年的五月以及十一月都是心理咨询师考试的时间,三月和九月是报名时间。