护照签证

出国护照签证怎么办.??要什么证件到哪去办..?!

全部回答

    现在是电子护照,个人建议去户口所在地办理,手续相对简单些。必须本人亲自到场,不能代办,因为需要现场采集指纹和扫描签字 所需材料: 1、近期免冠照片一张(白底,可以现场照,要收钱) 2、填写完整的《中国公民因私出国(境)申请表》; 3、居民身份证和户口簿及复印件 4、未满十六周岁的公民,应当由其监护人陪同,并提交其监护人出具的同意出境的意见、监护人的居民身份证或者户口簿、护照及复印件; 护照费用200元,北京10~12天领取。
     签证需要到目的国的使馆签证处办理,各个国家所需材料也差别很大。东南亚的好签,欧洲美国等复杂些。怕麻烦可以请旅行社代签。

首先是护照 身份证户口本区无入境 然后再看你长期短期再去办签证问题

也可以请旅行社代签,康辉旅行社团购

到户口所在地出入境大厅办理。200元,九天左右,最迟15天也能下来了!具体的可以去问问,都有咨询的,带着身份证就行,照片什么的那里都有照

您是哪里人,是不是第一次出国呢,如果您办理护照的话就在您当地的户口所在地的公安部门告诉您相应的出境管理处就可以办理了,很好办理的,大概200元,等待2周邹游就可以了额,如果加急的话也是可以办理的,但是不同的地方有不同的规定,你可以到你们的当地去问问。

到自己户口对应的海关部门办理