2012李姓龙宝宝取名/

父亲姓李,母亲姓刘,2012年11月7日上午8时出生,女宝宝

全部回答

    2012年 11月 7日 上午8时 壬辰 庚戌 壬申 甲辰 水土 金土 水金 木土(五行:火弱,地支“戌”含有丁火,水命) 李姓女孩起名,用五格分析,避开了“孤寡运”数理,现选吉祥的五格(天格8,人格16,地格25,总格32,外格17),并根据八字五行,选五行属火、木的字起名。
     五格数理运势 天格8(金 ):天格又称祖运,是参照系,其吉凶没有太大意义。 人格16(土 吉):厚重:贵人得助的天乙贵人数。 地格25(土 吉):英俊:资性英敏的刚毅数。
   总格32(木 吉):宝马金鞍:侥幸多望的意外惠泽数。 外格17(金 吉):刚强:突破万难的刚柔兼备数。   李五行属火。 五行(火木火):李虹晓 李纪瑾 李姣璇 李奕烨 五行(火火木):李亭桦 李映蓉 李南颖 李贞筱。

出生时间:2012年11月7日8点 起名最好遵从如下原则为佳: 五行分析:八字过硬,八字喜火,起名最好用五行属性为「火」的字 吉祥如意好名: 李晗怡 李弋娴 李晗一 李婷娅 李昕嫒 李俐羽

李沐卉 (卉:草的总称 沐:如雨般湿润 )

刘可馨 刘雨薇 刘煜婷 刘景绫 刘筱蝶

我觉得有个 相 字挺秀气的 相妍、相珠、湘竹、相静、相伊、相佑、相萱等等