如何申请微博达人不被拒绝

相关资料

全部回答

  微博达人申请标准: (一)未申请新浪V认证的真实个人活跃用户; (二)申请标准; 1、有头像:头像须积极向上,最好是本人真实头像;不能使用明星、色情、机构标识、敏感类图片; 2、绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机; 3、粉丝数不低于100; 4、关注数不低于100; 5、有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉)。
  查看有效互粉 只要你符合以上条件,即可提交微博达人申请。

粉丝数不低于100;关注数不低于100;有效互粉数不低于30(手机绑定的用户数计为有效互粉)

亲爱的达人用户,最后提示你:在过去一段时间,你利用微活动应用自动发送微博太频繁,且在2次通知后未做调整,根据相关规则,微博达人应是真实个人用户,此类自动发送微博过多将影响到对你真实个人身份的判断,请及时调整,否则你的达人身份将被取消,且不能再次申请.