谁知道有哪些BL动漫

看过 纯情罗曼史 无法逃离的背叛 世界第一初恋

全部回答

    其实还有其他衫浦熊猫的作品都很不错 顺便说冰栗忧的其他作品也很好 另外是朝雾夕的短篇,名字吗 冰栗优的《禁断毒天使》超好看啊! 还有水城雪可奈的作品,虽然画得不是很漂亮,但非常能打动人心。
   对了,阿部美幸的《微忧青春日记》; 《迷宫杀人事件》(作者忘了); 《拥抱春天的罗曼史》也很经典嘛 还有《东京巴比伦》 《月光庭园》我同学迷上了 《我们的王国》超好看的 《妖魔的封印》:妖魔之君为了让心上人投胎转世而创造了一个星球,很厉害的故事啊,我觉得比《魔道奏鸣曲》强多了。
     《心之连线》:我第一次看到那么多H镜头的漫画,当时真是吓到,但还是很受感动,跟有点同类的哦。 《仲夏夜恋人游戏》:较接近校园类,也很好看的! 从今开始魔王》 《圣恋。
  希望之花》 《万有引力》 也不错,可惜有头没尾 ,就是太H了 还有也不错的 天上之爱,地上之恋〉 。  。

O(∩_∩)O哈哈~ 和我一样的爱好啊 黑执事 异国色恋浪漫潭 神幻拍档 咎狗之血 抓狗鬼天帮 (也许是 抓鬼狗天帮) 学院天堂 暗之未裔 我妻草灯 都有看过哦

大家都说了,不知道 影之王 青之驱魔师 算不算,但很值得yy 个人偏爱影之王 还有 间之契(很经典的说,但只有两集)但可以搜小说

  漂亮爸爸 ,西洋古董洋果子店 ,和爸爸KISS, 百日蔷薇, 恋爱暴君(这个不错,短小精悍), 绝爱, 喜欢就是喜欢, 恋爱方程式, 企业战士, 拥抱春天的罗曼史, 没有钱, 万有引力, 学院天堂等, 对学生会长的忠告, 异国色恋浪漫谭这些是表明就是BL漫,还有暧昧向的tiger&bunny, 未来都市NO。
  6, 黑执事, 幻影少年。我觉得如果看的话,选暧昧向的会比较有意思。这些基本在优酷土豆都可以找到,不过有些不太清晰。

世界第一初恋

黑执事呀,超爱