手机无法连接 无线

索爱手机 可以连接无线 就是上不去 怎么办?每次都是从UC 设置登陆名称 密码,但现在uc也打开不了。重新下载UC 也还是没用

全部回答

你好 你可以进入路由的管理页面查看下是不是开启了一些安全功能对无限连接进行了限制,比如说mac地址过滤,还有就是手机可以正常连接别的无限吗?排除是手机问题还是你家的无限的问题 试试静态IP连接你家的无线网络试试看 还有或许是因为你手机装了某些对这方面有影响的软件 我之前又一次就是 刚买defy的时候鼓捣着鼓捣着软件 无限连接就不正常了呵呵 祝你好运

我觉得你先确定账号密码个跟路由器一样不一样再说吧

先看下WIFI设置