儿童200近视怎么办?还可以预防吗?

青少年儿童200度进近视怎么办啊?有没有什么好的办法可以预防啊?

全部回答

1、试试视力营养素2、注意劳与结合

可以的,让孩子上玩电脑和手机,多看看绿色植物,再适当给她补充点眼睛的营养,比如叶黄素和维生素A

需要去正规的眼科医院进行散瞳验光。然后根据度数配眼镜矫正视力。早戴眼镜会比晚戴要好,因为戴了眼镜以后度数增加的幅度肯定会低于不戴眼镜增加的幅度的。如果度数低,平时看远处戴,比如黑板等等,长时间看近处就不用戴。如果度数超过300度,那建议都要戴眼镜。不要摘了。

已经200度的话预防已经没有用了,想法纠正才是上上策,可以戴纠正视力的那种OK镜,不过一定要到正规医院或眼镜店购买,并且严格按照使用要求佩戴。

200度算轻度的,小孩子刚出现近视通常都是假性近视,是可以纠正回来的。注意用眼卫生,防止过度用眼。