怎样去好好爱一个人

全部回答

    爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜,总觉得多一个人陪,多一个人帮你分担,你终于不再孤单了,至少有一个人想着你、恋着你,不论做什么事情,只要能在一起,就是好的,但是慢慢的,随着彼此的认识愈深,你开始发现了对方的缺点,于是问题一个接着一个发生,你开始烦、累甚至想要逃避,有人说爱情就像在捡石头,总想捡到一个适合自己的,但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?她适合你,那你又适合她吗? 其实,爱情就像磨石子一样,或许刚捡到的时候,你不是那么的满意,但是记住人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有心、有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮磨光,你开始磨了吗?   很多人以为是因为感情淡了,所以人才会变得懒惰。
    错!其实是人先被惰性征服,所以感情才会变淡的。

时不时给他一个惊喜,支持她,让她觉得有你,她狠幸福

做什么事都要想着她

用你的真情,用你的真意,把你全部的心思花在她的身上,一切为了她,记得有时间还要多陪陪她、女孩子都是脆弱,也很敏感,她们需要被呵护,需要被疼爱,如果你经常为了工作或是其他的事情,而冷落了她,不顾及她的感受,即使你所做的一切真的都是为了她,也未必会得到她的理解,因为她们需要的是实际行动,而不是空话

呵护她、保护他、尊重他、相信他、支持他