我晚上睡觉很想我男朋友~可是~

睡觉前好想他,睡着了居然梦到自己和一个陌生男人在床上亲热,这是为什么啊?????醒来觉得好对不起我男朋友~~~555~~

全部回答

性梦和性幻想都是正常的,而且女性性梦出现的机率比男性高,很正常的事。在做爱时性幻想还会增加快感。只要你不真的和别的男人胡来就没事。把性梦作为你的小秘密压在心底吧。祝你幸福。

那只不过是你的性幻想,没什么的。

你晚上梦见的是我。你相信吗? , 吧。

很正常!不要大惊小怪的!女人思春是好事!

做梦而已

正常的 梦里是事 谁也没有办法控制的 你只要真心爱他 这也没有什么好对不起的,你不要自己给自己一个这么大的压力.放松点!!!!!!!!!