卡卡西适不适和写轮眼?

卡卡西的写轮眼对他的身体好想有太大负担,和鼬单挑时不是体现出了吗?

全部回答

    卡卡西 不适合写轮眼 原因为: 1,眼睛不是卡卡西本人的,卡卡西在战斗中失去眼睛,宇智波带土临死把眼睛给了卡卡西(详见《卡卡西外传》),众所周知,写轮眼是宇智波家族血之限界所独有,所以卡卡西拥有写轮眼也不能百分百发挥 2,写轮眼本身不能长时间使用,写轮眼的使用将成倍耗费战斗本人的体力和查克拉,这对本不是自己眼睛的写轮眼来说耗费卡卡西体力就成了必然,当写轮眼对写轮眼的战斗下,卡卡西有非常大的劣势,所以卡卡西第一次对鼬的战斗中落败,第二部卡卡西和鸣人合力对付假鼬,可见卡卡西写轮眼并不适合长时间战斗。

他并不能完全适合写轮眼,但是从它严重的月亮湾湾已经看出来了,他已经将写轮眼帘到很高境界了。3个月亮,注意了没有哦?而且,卡卡西一直是以带土的身份战斗,所以,并没有发挥完全实力,但是绝不像上楼说得比三人还强,最多也就是和鼬差不多

问题很简单啦 卡卡西本身并不是极端强大,简例:美国和伊拉克打仗,无论美国用什么样子的武器,自己生产的也好,买别人的也好,整体实力强所以就能赢。写轮眼就相当于武器,卡卡西没有强大到能够发挥写轮眼的真正力量,所以不能说卡卡西是否适合写轮眼,只能说他没有能力使用写轮眼

卡卡西不适合写轮眼又怎么叫拷贝忍者卡卡西呢???

我认为卡卡西之后将会将他的血轮眼和另一只配合得天衣无缝

卡卡西又不是正宗拥有"写轮眼"血继限界的传人.---虽是如此,卡卡西已经用到很高境界了. 而且鼬是百年难得的能使"万花筒写轮眼"开眼的宇智波族的骄傲! 所以我觉得不能简单地从"卡卡西和鼬单挑"的结果断言.