公司组织员工旅游该怎么策划呢,

公司组织员工旅游怎么策划啊,费用这方便怎么做预算等等

全部回答

员工旅游算得上团体旅游了,建议报团,这样比较好管理人员一些。报团最好是找那种全程策划住宿、吃饭、坐车等问题的旅行社。费用方面,看你有多少人了,还有旅游几天等等。国庆节的时候我和朋友在优游旅行社报团,去了北海 ,还不错额。最重要的是,导游不会强制你购物,这样就省了很多钱了。

这个要看员工人数,以及旅游目的地而定,陕西村游网向西安网友提供西安周边乡村自驾游、乡村跟团游、公司游、度假村休闲游、农家乐游、周末游玩线路、商务会议中心、团队游玩拓展等。 咨询热线:18092192725