美国选举投票是怎么投?

是每个选民都投吗?选举人是自然人吗?

全部回答

每个选民都可以投票,但有的选民发懒或者因为别的原因不投票。 只有登记的选民可以投票。任何年满18周岁的美国公民都可以登记为选民。不是美国公民或者从未去选务处登记的人不是选民。 投票可以邮寄选票,或者去投票站投票。

    每个美国公民都可以登记成为选民。但是,没有规定选民必须投票。通常,总统选举的投票率是在7成左右。 在选举日当天,每一个precinct都设有投票所,选民可以到投票所投票。
  或者可以在选举日之前,申请领取通讯投票。在事前就用邮寄或亲自将选好的选票带到选务所的投票柜投入。   美国总统选举的选举人是按照每州的国会议员(众议员家参议员)的人数。
  由于每州至少有一个众议员,而且每州都有两个参议员,所以每州至少有三个选举人。而加州有53个众议员,2个参议员,所以有55张选举人票。 每州的选举人是由政党提名。他们只有一个任务,就是按照人民投票的结果,投下总统的选举人票。
     美国众议院有435位议员,参议员有100位。一共是535位。再加上3位从首都华盛顿选出的选举人。一共有538为选举人。半数加一票是270票。所以,当选美国总统需要270票以上的选举人票。