湖南师大的教育学自主命题了有木有,那个什么学校教育学是肿么回事?

湖南师大的教育学自主命题了有木有,那个什么学校教育学是肿么回事??如标题所说,想去的学校成了非统考啦~~好几本参考书目都是之前复习没看的,抓狂啊~~尤其是刘铁芳的《学校教育学》,一头雾水啊!谁能告诉我考这本书的内容多不多啊,或者谁有相关的资料啊??

全部回答

  湖南师大13年教育综合由311改为749了,增加的书目有《学校教育学》,刘铁芳。教育学原理、教育史以及教育心理学指定的书目有与统考指定的版本不一样,另外不再考教育研究方法。可以说在众多非统考院校中变动是比较大的。

  不建议再逐本的看参考教材了,因为现在时间确实有限了,即使是能看完也不一定能吸收了。可以去勤思考研的网站购买针对湖师大的参考书目的讲义,讲义的内容都是针对指定书目的重点知识的总结,可以省去自己很多时间。