盐真的可以去黑头吗

我的黑头很多,试过很多种办法都去不了,听说盐可以去黑头,是真的吗?求去黑头的实用方法

全部回答

盐加牛奶去黑头 1.最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来; 2.每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩; 3.由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力; 4.半分钟后用清水洗去,不能太久了; 5.为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了 。

可以买浴盐,因为颗粒比较细腻, 先用水湿润鼻子,再用少许浴盐慢慢揉搓,力度要轻柔,最后用清水或洗面奶洗净就行了。去黑头有一定效果。

不可以,没作用,有人做过实验的,用橄榄油还有可能。