2012年10月31日12点50分出生是什么八字?男孩随母亲姓田取什么名字好?

全部回答

  :运用易经五行理论结合姓名学理论专业取名字是很复杂的一项工作,需要2-3个小时的工作量,不但要先进行命理分析,而且还要根据姓名学五格剖象法计算最佳组合,考虑生肖、名字的寓意、需要与家庭长辈名字回避的字等诸多因素。
  如果你们没有掌握易经八字知识?或对姓名学五格剖象方法不精通?建议你们不要按名字是否好听?寓意是否满意?去采纳名字,更不能凭空想象给自己的孩子起名字了?不妨花点小钱请专业起名字大师起名字要稳当得多。

出生时间:2012年10月31日12点50分 起名最好遵从如下原则为佳: 五行分析:八字过弱,八字喜木,起名最好用五行属性为「木」的字 吉祥如意好名: 田家哲 田凯忠 田松庭 田茂麟 田隽德 田皓尘