三万自主的小车推荐一下呗

三万自主的小车推荐一下呗,要外型好看的,省油的,有这样的小车推荐推荐。就是自己日常开,上下班代步什么的,有这样的小车推荐下哈。

全部回答

小车推荐江淮悦悦给你吧,我朋友就买的江淮悦悦,网上买优惠了7000,现在应该还有这活动,很划算。而且悦悦小车外型很时尚,很值得推荐。据说最近悦悦的淘宝网店在搞双十一的活动

奔奔小车不错,FO发动机技术较好,可能这两个小车中对比选择一个。

奔奔迷你、比亚迪F0、奇瑞QQ3。。。。。。。。。