霆锋: 我不是暂别,只是需要多些时间筹歌

  邀徐若瑄写歌遭拒 谢霆锋:我们的故事到此为止 --------------------------------------------------------------------------------2005年08月11日 16:14 光华日报  中新网8月11日电     谢霆锋近日因向徐若瑄邀歌而传出绯闻,问他两人同时处于感情空白期,是否有机会发展时,他还是一贯地回答说:“没想那么远!若每次碰到对象都是处于感情空白期,那岂不是很忙?更何况,现在的我也没有时间。
  ”  他透露,昨天他有和徐若瑄通电话,两人谈及邀歌的事情。徐若瑄向他表示,自己较擅长写慢歌,而不是快歌,同时自己也在做宣传,因此担心自己没有时间写歌。“我们的故事就发展到这里。”谢霆锋很坦白地表示。  而在被问到是否暂别歌坛的消息时,他表示,其实也不是什么大事情,因为过去一直都在拍戏,而即将推出的新华语专辑则用了他一年的心血来筹备,因此自己觉得需要更多的时间来写东西。
    他强调说:“我不是暂别,只是需要多些时间来筹歌而已。我不想做一些没有水准的音乐,也不想做出无素质的电影,这样对歌迷、影迷来说都是非常不公平的。不想让大家以为我在骗钱。”  这次,谢霆锋是应银河娱乐及Celcom的邀请,特地来马宣传新专辑《One Inch Closer》,同时也会有一连串的宣传活动。
  他直言,一下飞机就看到大马受到烟霾的影响,脑中曾想过在大马的几场宣传活动会影响自己的健康,因为自己最近的健康不好之余,又患有哮喘病。不过。他看到大马人依然不畏惧烟霾,照常活动,心想也没什么大不了,也就不放在心上了。 《西游记》之未了情 2005年08月11日15:31 深圳晚报 作者:本报记者刘芬  本报记者刘芬报道有一千个读者就有一千个哈姆雷特。
  因对名著理解的不同,已拍成的各种版本的《西游记》,呈现出千姿百态的唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧……但对《西游记》情有独钟者还大有人在,谁来拍?怎么拍?徐克、刘镇伟、六小龄童等名角、名导试图在其中挖掘意义,制造自己心目中的一个魔幻世界。  刘镇伟:《情天大圣》10月到  当年两部《大话西游》曾让周星驰和影片一同成为经典,这一部《情天大圣》则是该系列的终结篇。
  它完全颠覆了过去,剧情变得天马行空,演员也换成了年轻的新生力量。谢霆锋版的唐僧更是成为“爆破点”,他扮演的唐僧不仅无厘头,更是“色胆包天”痴缠于女妖和外星人之间。影片中,刘镇伟刻画了一段天马行空的“唐僧成圣前的浪漫人妖恋”。影片中还会出现UFO、金箍棒变赛艇以及外星人等新鲜元素。
  10月,该片即将在全国上映。。

全部回答

锋暂别歌坛,我一定会等,等待锋的下一张专辑.因为那一定是锋来自心灵的创作.我喜欢他发自内心的歌声.

谁与争锋!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最爱谢霆锋