面试总是不成功怎么办?

游戏行业 入行6年 从事网络游戏研发及运营 5月份面试至今 唉!

全部回答

    是否看了有关成功面试的书? 你自己总结一下面试不成功的原因是什么?先搞清楚是你的专业知识不足,还是整个面试状态有问题。还要注意个人形象;不能招人讨厌。 再看看你是否答非所问。
  注意,人家问什么你就答什么,不要自作聪明,绕来绕去地回答问题,更不要没完没了地重复; 回答问题时,你的眼睛又没有看面试你的人也很重要。  眼睛不能滴溜溜地转,要有自信、自尊。
  正派,说话口齿要清楚,不能含含糊糊地把自己的字词吞掉。 你要对着镜子练习一下。另外,不能提出高工资的请求,先进去了表现好再说。 你在这里都不会问问题,请原谅我直接了当,你要问具体我好帮助你,你的问题要一本书才能答完;总之,你要全面综合分析你失败的原因,才能知道怎样改进。
    你把你的问题先找出来,重新问。 千万不要丧失信心呀。我还是要鼓励你的,能面试就有机会。 。

首先你得目标是6000 能定这个目标说明你对自己的能力有信心 有句话叫是金子总会发光 与其在这里自怨自艾,不如想想你的行业需不需要你这样的一块金子还有 你到底是不是一块没有经过磨练的金石?

你要证明你应该拿多少钱,用你的劳动证明。开始1000也不要计较。成果老板知道,当然首先是大公司!

找出原因,下次一定行.........

应聘远超过自己能力的职位会出现你这种情况。。。

找出原因: 1.能力问题 2.形象问题 3.精神面貌问题 4.忠诚度问题 5.勤劳度问题