有怎么软件可以让电脑下载东西?

电脑就只有上网不可以下载东西

全部回答

去下载一个下载软件..比如.迅雷 ,快车.等...搜索你想要的东西.或者电影..后面会有点击下载.它就会自动帮你下载了..当然.下载东西是从网络来的.没有网络的时候是不能下载的.或者你下载的这个东西网络上面虽然有它的名字但是没有它的文件.你也是无法下载的..或者会下载失败的.看大家愿意分享不的咯.. 电脑这个东西.弄多了就会了.

用迅雷试试看吧。。

正常来说所有的浏览器都可以下载东西,不知道你的“不能下载东西”是不是指的用浏览器不能下载,如果是的话换一个浏览器或者是用下载工具,下载工具很多具体用那个凭自己爱好,随便选了

很简单~~你电脑里有电脑管家的吧! 然后点击软件管理就可以了!什么都可以下载~~谢谢~

遨游浏览器比较棒,迅雷下载比较快

如果是浏览器的话可以用搜狗浏览器!!