有谁知道YINER音儿天猫旗舰店双十一都有什么优惠?

听说双十一YINER音儿天猫旗舰店有很多优惠措施,据说全场服饰有2-5折优惠?求证明!?

全部回答

  YINER音儿的服装是为“自信自爱、年轻心态的都市女性”设计的,高质感、易搭配的丰富服饰,散发出优雅又富时尚活力的动人气质! 这次天猫旗舰店据说有24款产可以团购秒杀,其他全场产品也有2-5折不等的折扣优惠,喜欢的朋友当天可以去他们网站,看见合适的就果断拿下吧!活动当天在11月11日0点 – 3点,时间段内所有已付款的订单满就送丝袜,如果0-3点交易额最高的人,还能获得IPAD3一部,真是好多福利哇。

之前也有买过他们家几件驼红色短袖格子衬衫,很漂亮的衣服,无论从面料、颜色、款式、还是做工都是非常好,很好的卖家。这次双十一还要去好好学拼一把,再去淘点衣服。

前些天看了件毛呢短外套,实体店要600多,不知道这次天猫店会不会打折。

上次经过她们店铺的时候,营业员也说天猫旗舰店的产品节庆日都有优惠,到时候关注网络就好!

现在的网络商家都经常用节庆拉人气,楼主到时候自己上网查就知道了啦。