光伏行业最专业的网站有哪些?

全部回答

你是想要国外还是国内的?

    光伏太阳能人士十大必上的行业网站 太阳能光伏网 此网站成立于2006年,是国内最早涉及光伏太阳能行业的门户,拥有相关行业杂志以及举办一些展览会,不过其网站有时候打不开,访问不稳定。
   larbe光伏网 此网站成立于2008年,重点优势在新闻报道方面,配合其sunshine杂志的发行,取得一定的品牌效应。   larzoom光伏太阳能网 此网站成立于2006年,原是中电内部员工建设的光伏论坛社区,经过这几年发展,已经拥有大量的忠实用户,其在学习资料方面占有一定的优势。
  特别是今年改版后,取得了进一步的发展, 本人很看好他们。 lar001太阳能人才网 此网站成立于2007年,一直坚持走专业化光伏招聘的深度垂直发展思路,由于建设比较早以及地理位置在光伏集中地江苏的优势,积累了大量的人才简历和企业招聘信息,目前正在建立品牌,涉及光伏培训,现场招聘会,行业调研。
     找工作的人不防去经常看看,也许机会就在你面前。 5。ofweek太阳能光伏网 此网站重点业务为光电行业,光伏是其一子站,其报告及相关专题见解深度还是值得大家一看。
   6。pv-tech光伏新闻网 此网站为国外的光伏新闻站点,在国外有一定的影响力,其文章和采访搞均由资深光伏专家撰写,国内大量行业媒体转载其文章。  目前推出了中文版网站及杂志。
   7。tyn100太阳能关系网 此网站成立于2008年,创建初是光伏俱乐部,光伏社交网络,采用真实认证身份,让大家相互结实,扩展行业人脉关系。瞒新颖,光伏界的facebook,宗旨是让每个光伏人拥有一个id。
   可能由于审核原因,非真人及随意注册的用户一定期限内,管理员会删除其帐户,所以发展速度并不快,但相信随着真实的人脉和邀请方式积累的用户不断成长,会具有很高的价值,本人也看好其发展。   新能源网 中国科学院广州能源研究所主办,具有一定的权威性,论文是其优势。
   太阳能产业联盟网 此站成立于2007年,也是行业内比较早的站点,在山东德州,现于政府合作。其重点内容在热利用方面。 太阳能网 此站成立很早,是大美国际旗下主办,主要在热利用方面,目前也开设了光伏网站,全球光伏网。
    发展方向也是行业传媒门户。