Dreamweaver中单元格与段落的冲突!

  我在用DW(Dreamweaver简称,下同)做网页时,在我的主单元格中添加文章内容,可是文章本身的段落格式与单元格的格式发生了水火不相容的冲突,让我如何是好!首先是断行问题。在文本编辑器里,如果一行本来是断开的,那么粘贴到DW单元格里以后,即使这一行根本没有写完,它还是会自动断行。
  (我知道可以删掉HTML里的标记,但这样太麻烦)。再就是单元格问题,如果在文本编辑器里,本来没有断行的一行粘贴到单元格以后,会向右冲很长,把我的表格结构冲得七零八乱。真不得了!然后还有对于段落的设置,比如文本距单元格(或层)边界多远,行距多少,都找不到合适的设置。
  我知道可以用DIV(层)来试试,但也找不到好的解释方法。我的目的是文章能在我的网页里漂漂亮亮服服贴贴地显示,没别的。请高手告诉我好的方法,高级一点的css,html,javascript我都了解,但就是找不到好的方法。

全部回答

    要让文章好看,你要的网页布局要设计好,比如,文章要占多大像素,边框占多大像素,图片占多大像素。只要是你有需要留出空位的地方都应该使用表格。 比如你想有一个带信纸的效果的网页,那么你得分析,信纸背景多大(比如为 W×H ),左侧到文字需要留多少像素(比如值为 L ),文字到右侧需要留多少像素(比如值为 R ),顶端到文字需要留多少像素(比如值为 T ),文字本身需要留多少像素(比如值为 B )。
     那么整个网页布局就是一个Table,他是3*3的表格,整体宽度为W,高度为H,首行高度为T像素,第二行高度为B,第一列宽度为L,第三列宽度为R。 文字把表格冲乱的情况,只要按上面的设置好单元格的宽度,问题就可以解决了。